Ваш город: Уфа
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Newform

Инвестиции от 900 000 до 1 200 000 руб.
Срок окупаемости от 9 до 18 мес.
Купить франшизу

Контакты

О Newform

Компания «NEWFORM» – крупнейший российский производитель одежды и белья для беременных и кормящих женщин, владеющий собственной эффективной системой производства и сбыта продукции одноименной торговой марки через сеть фирменных розничных магазинов для беременных и дилерскую сеть в более чем в 100 городах России.

Продукция «NEWFORM» - это весь спектр одежды для беременных: от повседневных до нарядных моделей, от джинсовой линии до деловых костюмов. Ассортимент одежды для беременных «NEWFORM» включает также одежду для дома, отдыха и занятий спортом. Кроме этого, «NEWFORM» предлагает собственную бельевую линию: колготки и бесшовное белье для беременных и кормящих мам.

С 2008 года компания активно усиливает свое присутствие в регионах, успешно запустив проект «Франчайзинг «NEWFORM». Сегодня фирменная сеть «NEWFORM – одежда для беременных» включает в себя 45 магазинов в 44-ти городах России, Казахстана и Белоруссии!

Франчайзинговое предложение

Компания предлагает предпринимателям возможность развития своего бизнеса совместно с NEWFORM по системе франчайзинга в городах с населением от 250 тыс. человек.

Вступая в систему франчайзинга NEWFORM, предприниматель получает уже отлаженную систему фирменной торговли, которая позволяет быстро и эффективно начать стабильный и рентабельный бизнес с наименьшими рисками по сравнению с бизнесом, создаваемым с чистого листа. При этом компания NEWFORM оказывает всестороннюю поддержку, как при открытии нового магазина, так и в процессе его функционирования.

Естественно, сотрудничая по франшизе NEWFORM, предприниматель становится полноправным партнером, включенным в фирменную торговую сеть.

Какие преимущества предоставляет франшиза NEWFORM:

  • Отсутствие вступительного взноса за франшизу NEWFORM
  • Отсутствие ежемесячных отчислений за право использования Торговой марки
  • Предоставление эксклюзива на открытие фирменных магазинов
  • Предоставление эксклюзива территории на поставку продукции NEWFORM
  • Возможность получения бонуса по итогу сезона
  • Предоставление скидки при закупке продукции
  • Возможность получения товарного кредита при открытии магазина NEWFORM
  • Рекламная поддержка франчайзинговых магазинов NEWFORM