Ваш город: Уфа
Телефон горячей линии
8 800 350 16 80

Спортландия

Инвестиции 9 000 000 руб.
Стоимость франшизы 5 500 000 руб.

Контакты

О Спортландия

«Спортландия» - сеть спортивных магазинов для всей семьи с широким выбором качественных товаров для занятий спортом и активного отдыха. Первые магазины были открыты в конце 2003 года; сейчас сеть насчитывает более 120 магазинов на территории России и СНГ и не сбавляет темпов роста. Товарная концепция сети строится на оптимальном соотношении товаров ведущих брендов мировой спортивной индустрии и более доступных по цене марок.

В «Спортландии» представлены все товарные категории, необходимые для удовлетворения спроса и эффективной работы спортивного магазина: одежда и обувь для спорта и активного отдыха; спортивный инвентарь, тренажеры и оздоровительное оборудование.

Франчайзинговое предложение

Наличие в ассортименте ведущих мировых брендов. Имея в портфеле собственные торговые марки, мы имеем возможность оперативно изменять продукт в зависимости от изменения рынка.

Единая маркетинговая политика, высокий уровень дизайна и мерчендайзинга. Комплексная федеральная рекламная кампания брендов и конкретной торговой точки в целом создают узнаваемый имидж торговой сети и способствуют привлечению постоянных покупателей и наиболее широкой аудитории.

Возможность использования статистики крупнейших федеральных сетей (Спортландия, Columbia). Квалифицированный персонал и индивидуальный подход к каждому покупателю.

Требования к помещению

  • Помещение в современном торгово-развлекательном центре класса «А» или «B», располагающий магазинами известных мировых брендов, зоны фуд-корта, кинотеатром и имеющем автомобильную парковку. 
  • Помещение с отдельным входом и витринами на 1 этаже центральной торговой улице города с высоким пешеходным трафиком и крупными транспортными узлами.
  • Площадь помещения от 300 квадратных метров.